Home اخبار مصر بالصور: وزير البترول يزور معامل القاهرة والمصرية لتكرير البترول و بتروجاس
بالصور: وزير البترول يزور معامل القاهرة والمصرية لتكرير البترول و بتروجاس

بالصور: وزير البترول يزور معامل القاهرة والمصرية لتكرير البترول و بتروجاس

0
كتبت سوزان نور
أكد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية أن تأمين احتياجات مصر من الوقود للسوق المحلى ومشروعات التنمية الطموح وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين أحد الأهداف الحيوية التى يعمل قطاع البترول على تحقيقها من خلال إستراتيجية واضحة ومتكاملة ، وأن أحد أهم محاور تلك الإستراتيجية الوطنية هو الاستفادة المثلى من طاقات التكرير المتاحة وإقامة مشروعات جديدة تقلل من عبء فاتورة الاستيراد عن كاهل الموازنة العامة للدولة وتحقق رؤية مصر فى التحول لمركز إقليمى ومحورى لتداول المنتجات البترولية.
جاء ذلك خلال الزيارة الميدانية لمعامل القاهرة والمصرية لتكرير البترول وشركة الغازات البترولية ” بتروجاس” بمنطقة مسطرد البترولية والتى رافقه خلالها المهندس محمد طاهر وكيل أول الوزارة لشئون البترول والمهندس محمد المصرى الرئيس التنفيذى لهيئة البترول والمهندس محمد شيمى رئيس شركة بتروجت والمهندس إمام السعيد رئيس شركة انبى والمهندس محمد حتحوت نائب رئيس هيئة البترول للتخطيط والمشروعات والمهندس محمد الشافعى رئيس شركة إيبروم ومحمد سعفان رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول ، وتأتى الجولة فى إطار الجولات الميدانية لمتابعة سير العمل وتنفيذ خطط التطوير بالمشروعات القائمة والمشروعات الجديدة .
IMG-20160227-WA0107 IMG-20160227-WA0108 IMG-20160227-WA0109 وزير البترول خلال الجولة  التفقدية
التخطي إلى شريط الأدوات