Home اخبار مصر اخبار الشركات استثمارات «خالدة للبترول»: تدفعها لحفر 33 بئراً استكشافياً

استثمارات «خالدة للبترول»: تدفعها لحفر 33 بئراً استكشافياً

0

قال المهندس محمد عبدالعظيم، رئيس شركة خالدة للبترول، إنه من المقرر استثمار 810 مليون دولار لحفر 33 بئراً استكشافياً، وإكمال برنامج المسح السيزمي 3D في مناطق غرب كلابشة و«خالدة-3».
وأشار «عبدالعظيم»، في تصريحات له، الأربعاء، إلى أن الشركة تعتزم حفر 52 بئراً تنموياً، ومن المستهدف أن يبلغ إجمالي الإنتاج اليومي من الزيت الخام والمتكثفات حوالي 151 ألف برميل، وحوالي 800 مليون قدم مكعب من الغاز الطبيعي.
وأوضح أن أهم نتائج الأعمال التي تحققت في النصف الأول من العام، إلى جانب تحقيق 4 اكتشافات، وحفر 13 بئراً تنموياً لزيادة الاحتياطيات والإنتاج، مشيراً إلى إتباع الشركة برنامج لترشيد النفقات تنفيذاً لتوجيهات وزارة البترول، حيث بلغ إجمالي الخفض في المصروفات في النصف الأول من عام «2016/2017» حوالي 18 مليون دولار، ومن المخطط أن يصل إلى 35 مليون دولار على مدار العام ككل.

التخطي إلى شريط الأدوات