Home تعدين سعر الذهب اليوم في مصر السبت ٥ نوفمبر
سعر الذهب اليوم في مصر السبت ٥ نوفمبر
0

سعر الذهب اليوم في مصر السبت ٥ نوفمبر

0

سعر بيع عيار 18 بقيمة 514 جنيها.
سعر بيع عيار 21 بقيمة 600 جنيها.
سعر بيع عيار 24 بقيمة 685 جنيها.
سعر جنيه الذهب بقيمة 4800 جنيهاً.
سعر الذهب عالمياً 1300 دولار.
سعر الذهب اليوم
وتواصل حالة من العزوف داخل محلات الصاغة عن شراء الذهب من الأسواق بشكل واضح وسط ركود في حالة المبيعات، حيث من المتوقع أن يواصل سعر الذهب اليوم في مصر سلسلة الصعود خلال الأيام المقبلة، ويبقى الحل الوحيد للمقبلين على الزواج التخلى عن شبكة الذهب في إطار السعي نحو توفير المال، وذلك في ظل إشتعال أسعار المعادن والعملات داخل الجمهورية.

هذا وتعرض سعر الدولار اليوم في البنوك إلى الإرتفاع، حيث وصل عند قيمة بيع 15.75 جنيه عند الصرف والتحويل وذلك بعد قرار تعويم الجنيه الذي أصدره البنك المركزي المصري، كذلك قام القضاء المصري بإقرار تهمة بيع العملات في الأسواق بدون ترخيص لتصبح جناية بدلاً من جنحة بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها مليون جنيه، حيث أشار المختصين أنها ستكون رادع قوي للمخالفين ولجميع التجار المحتكرين للأسواق.

التخطي إلى شريط الأدوات