Home اخبار مصر الدولار يصل إلى 10 جنيهات في السوق السوداء
الدولار يصل إلى 10 جنيهات في السوق السوداء

الدولار يصل إلى 10 جنيهات في السوق السوداء

0

كانت الحكومة المصرية حررت سعر الجنيه جزئيا هذا الشهر لتنخفض قيمته أمام الدولار بأكثر من 10 في المئة، لكن استمرار ارتفاع سعر صرف الدولار عالميا مع تحسب الأسواق لاحتمال رفع الفائدة الأميركية مجددا خفف من تأثير الإجراءات المصرية.

واصل سعر العملة المصرية الانخفاض أمام الدولار الأميركي، رغم اجراءات الحكومة المصرية لسد الفجوة بين السعر الرسمي للعملة والسعر في السوق السوداء، إذ وصل سعر الدولار نحو 10 جنيهات مصرية في السوق السوداء، بفارق جنيه واحد تقريبا عن السعر الرسمي في البنوك.

وكرر البنك المركزي المصري ضخ الدولار في السوق لدعم الجنيه، لكن يبدو بحسب آراء كثير من الخبراء والمحللين أن العملة المصرية لم تصل إلى قيمتها الحقيقية بعد أمام الدولار، مما يعني احتمال انخفاضها أكثر.

التخطي إلى شريط الأدوات